Суббота, 27 мая 2017 года

Suzuki Vitara S приедет в Россию в начале 2016 года

Реклама

Suzuki Vitara S официально приедет в Россию в начале 2016 года. Самая дешевая комплектация обойдется потребителю не ниже 985 тысяч российских рублей. Покупателям с достатком выше среднего придется по душе вариация за 1,435 миллионов рублей.

Автомобильные таблоиды запестрили информацией касательно поступления на отечественный автомобильный рынок очередной новинки от азиатского производителя. Речь идет о модели Suzuki Vitara S, которую ждали многие фанаты успешного лейбла. Согласно поступившим данным, новинка от Suzuki будет завезена на территорию Российской Федерации на заре будущего года. Кроме предварительной даты продаж в прессу также поступила информация по главным техническим аспектам.

Так, к примеру, стало известно, что Suzuki Vitara S получит внушительный турбомотор, который относится к образцам Boosterjet. Его практический литраж зафиксирован на отметке в 1,4 литра, что позволит двигателю достигать мощности в 140 лошадиных сил. Порадует водителей и опция непосредственного впрыска. Авто обещает быть крайне экономичным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции