Суббота, 10 декабря 2016 года

Рогозин: Россия впервые испытала новейший авиадвигатель ПД-14

Рогозин: Россия впервые испытала новейший авиадвигатель ПД-14
Реклама

Рогозин сообщил, что Россия впервые испытала новейший авиадвигатель ПД-14. Ранее этот двигатель просто называли перспективным, а теперь все же провели ряд тестирований. Впервые за 29 лет.

Вице-премьер России опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети любопытную информацию касательно двигателя образца ПД-14. Господин Рогозин сообщил своим подписчикам и представителям печатных СМИ, что испытания вышеупомянутого авиадвигателя прошли активную фазу. К слову, это первые испытания такого рода за последние 29 лет. Ранее мотор для авиапродукции просто называли перспективным вложением, однако никаких практических подвижек осуществлено на этот счет не было.

Чтобы подтвердить свои слова, Рогозин решил представить небольшой фрагмент видео, на котором запечатлено непосредственно испытание двигательной установки. Благодаря сдвигу в этой области, отечественные инженеры получат шанс обогатить параметры мощности и действенности авиагрегатов, подходящих по параметрам для подобного двигателя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции