Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Уилл Смит раскрыл секрет счастливого брака

Уилл Смит раскрыл секрет счастливого брака
Реклама

Уилл Смит раскрыл секрет счастливого брака. Об этом сообщает портал timeslive.co.za. Самый известный «человек в черном» нашей современности откровенно признался, что его брак является самым изнурительным, с чем ему приходилось сталкиваться в жизни.

Не так давно звезда фильма «Я — легенда» дал интервью, в котором рассказал о супружеской жизни. Актер уже скоро отмечает 18 годовщину свадьбы со своей красавицей-женой Джадой Пинкетт-Смит и в связи с этим радостным событием рассказал о том, что для него значит брак. Уилл честно признался, что жизнь в семье для него является мучительной и даже изнурительной.

При этом господин Смит заявил, что не относится к категории тех семейных ленивцев, которые готовы бросить начатое при первых признаках препятствий. Именно поэтому ему приходится ежедневно бороться за право быть счастливым рядом со своей драгоценной супругой и двумя милыми детишками. Звездная парочка познакомилась еще за два года до официальной даты бракосочетания, и только проверив свои отношения, они решились переступить порог ЗАГСа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий