Понедельник, 5 декабря 2016 года

АТОР: все российские туроператоры отменяют чартерные рейсы в Турцию

АТОР: все российские туроператоры отменяют чартерные рейсы в Турцию
Реклама

Все российские туроператоры отменяют чартерные рейсы в Турцию. Решение было принято в связи с событиями вокруг российского бомбардировщика «Су-24», который отправился бороздить турецкое небо.

После недавней кровопролитной трагедии, случившейся в Египте, россиянам временно запретили летать в Египет, а тех, кто там отдыхал, пришлось в экстренном порядке эвакуировать обратно. Теперь египетские пляжи пустуют, а цены значительно упали. Большинство туристов взяли курс на Турцию, однако уже сегодня чартерные рейсы по этому направлению заблокировали. По итогу российские отдыхающие остались изолированными от международного отдыха по двум самым горячим направлениям.

Причиной для такого решения стала ситуация с отечественным бомбардировщиком. Напомним, что Су-24 сбили военные Турции после многократных предупреждений о том, что российскому экипажу следует вернуться в безопасную зону. Власти Турции ввели запрет на полеты в своем небе для такого рода самолетов, что и стало камнем преткновения между российской и турецкой стороной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий