Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В акции протеста у посольства Турции приняло участие более 600 человек

В акции протеста у посольства Турции приняло участие более 600 человек
Реклама

В акции протеста у посольства Турции приняло участие более 600 человек. Мероприятие происходило вчера, и было приурочено недавнему крушению самолета марки «Су».

Напомним, что не так давно в прессе появилась информация о том, что российский Су-24 был сбит турецкой стороной. Российские граждане решили ответить турецким властям на такой поступок, и сошлись на небольшую акцию протеста. Большинство из митингующих принесли с собой плакаты, и надели траурные ленточки в знак скорби. Самыми колоритными плакатами оказались надписи о том, что для россиян такое положение вещей оказалось ударом в спину.

При этом в западной прессе уже второй день перепечатывается карта с полетом упомянутого выше Су-24. Он действительно нарушил воздушное пространство и, по законам турецкого правительства, мог стать целью для открытого огня. Сами турки уже заявляли о том, что перед тем как нанести удар несколько раз предупредили россиян о том, что идут в атаку, давая шанс развернуться и вернуться в безопасную зону, но, судя по всему, российский экипаж не воспринял угрозы всерьез.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий