Среда, 14 ноября 2018 года

Активированный уголь поможет вывести токсины из организма

Активированный уголь может применяться по разным причинам, отлично устраняет вздутие и способствует усиленной работе кишечника. Некоторые свойства не известны людям в повседневной жизни.

Черный уголь при употреблении следует запивать большим количеством воды, чтобы не возникло запора. Он устраняет все токсины из организма и очищает его.

Активированный уголь отлично справляется с алкоголем в крови, снижает его влияние на организм, выводит токсины при отравлении. Он справляется со вздутием и убирает все газы в животе.

Активированный уголь борется с микробами в ротовой полости, убирает камни ни налет, отбеливает зубы. Для чистки нужно намочить щетку и окунуть ее в порошок угля. Делать так не более двух раз в неделю. При чувствительности лучше отложить процедуру, чтобы не навредить зубам.

Активированный уголь отлично справляется с плесенью на поверхности. Он способствует ее отмиранию. Необходимо чистить поверхность с плесенью в перчатках и маске. Можно использовать еще и соду для большего эффекта.

Активированный уголь лечит от угрей и может снизить зуд укуса насекомого. Для укусов нужно смешать таблетку с пол чайной ложки кокосового масла и наносить на кожу каждые 30 минут. Для лица против угрей нужно взять таблетку угля, измельчить и смешать с 2 столовыми ложками геля алоэ. Наносить на кожу как скраб, смыть через время после высыхания.

Уголь помогает выводить вредные токсины, улучшает работу печени и почек. Можно пить по две таблетки в день, чтобы лучше работал организм и выходили все вредные радикалы.

Активированный уголь следует выбирать только из натуральных ингредиентов, исключая рассыпчатой формы. Он способствует снижать уровень холестерина в крови. Нужно помнить, что уголь может влиять на действие лекарств, поглощая их. Поэтому если его пить, только спустя 2 часа после приема.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет - решать вам!

Читайте также


Выбор редакции

Это интересно