Вторник, 27 июня 2017 года

«Натали Турс» больше не летает в Турцию

Реклама

24 ноября текущего года крупный тур оператор России «Натали Турс» приостановил оформление туров в Турцию. Причина – обезопасить граждан Российской Федерации.

В пресс-службе компании сообщают об интересных решениях, ссылаясь на указ президента, подписан еще 8 ноября, который запрещал перелеты в Египет. Работники компании искренне надеются, что клиенты отнесутся с пониманием к их действиям, учитывая нестабильную политическую ситуацию.

Глава пресс-службы Инесса Дойкова рассказала, что их фирма отправляла небольшое количество туристов только в Стамбул. Количество туристов небольшое, так как это не является профильным направлением для компании «Натали Турс».

Ирина Тюрина (пресс секретарь РСТ) сообщила, что остальные крупные туроператоры не отменяли полетов, и из туристов не было таких, кто бы передумал на счет поездки. Хотя летний сезон для Средиземноморья подошел к концу, все равно на территории Турции пребывает несколько тысяч граждан РФ. Большинство из них выбрали именно Турцию, вместо солнечного Египта.

Напомним, сегодня утром истребитель Су-24 был сбит в Сирии турецкими ВВС. Президент страны утверждает, что самолет не нес для Турции никакой угрозы, и расценивает их действия как преступление. Но в Анкере в свою очередь утверждают, что военные, которые сбили русский самолет, исполняли устав, не направляя свои действия против какой-то конкретной страны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции