Вторник, 6 декабря 2016 года

Фотографии нового родстера Mercedes-Benz SL появились раньше премьеры

Фотографии нового родстера Mercedes-Benz SL появились раньше премьеры
Реклама

Фотографии нового родстера Mercedes-Benz SL появились раньше премьеры. Немцы решили представить своим фанатам очередную новинку на мотор-шоу, которое несколько дней назад отгремело в Лос-Анджелесе. Впрочем, особо любопытные зрители смогли увидеть авто еще задолго до премьеры с помощью «слитых» в сеть фотографий.

Пока все ожидающие премьеры Mercedes-Benz SL юбилейной версии ждали официальной премьеры этого транспортного средства посредством представления на автосалоне в Лос-Анджелесе, бдительные блогеры смогли выловить из массы слухов и сплетен полезную информацию об этой новинке от немцев. Оказалось, что еще задолго до официального знакомства с покупателями все желающие могли оценить внешние возможности Mercedes-Benz SL с помощью откуда-то взявшихся фотографий этой модели.

Основным цветом для модели был выбран черный, однако дизайнеры не лишили себя удовольствия добавить в эту монохромность несколько насыщенно-красных акцентов, что сделало Mercedes-Benz SL более современным и актуальным для капризных клиентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий