Пятница, 2 декабря 2016 года

Хворостовский возвращается к публичной жизни

Хворостовский возвращается к публичной жизни
Реклама

Оперный певец Дмитрий Хворостовский понемногу возвращается к привычной жизни музыканта. Он даже дал первое интервью, после длительного отсутствия по причинам болезни.

Ранее СМИ активно распространяли печальное известие о том, что у популярного певца обнаружили серьезную болезнь. Дмитрий исчез из всеобщего обозрения, как только узнал, что у него опухоль головного мозга. Он прекратил встречаться с журналистами, заморозил свои аккаунты в социальных сетях.

Теперь же любимец публики потихоньку возвращается к жизни. Сложный период и испытания остались позади и Хворостовский готов вернуться в ряды оперных певцов. За время болезни было много обдумано и переосмыслено. Конечно, певца тревожили вопросы на подобии: все ли он успел сделать за время жизни, почему именно на его долю выпала такая участь, близко ли конец и т.д. Но мало кому удалось найти на такие вопросы точный ответ. После многих раздумий, оставил эти поиски и Дмитрий, ведь они просто выматывали итак, истощенного болезнью человека.

В своем первом интервью после болезни, он уточнил, что не собирается пускать чужих людей в свою жизнь, он не будет раскрываться перед незнакомцами. Вот почему социальные сети и разные микроблоги не для него. Это не является частью современной жизни певца. Конечно, его странички в соцсетях ведут верные помощники, но Дмитрий сам контролирует информацию для всеобщего обозрения.
Оперный певец искренне благодарен всем, кто волнуется и поддерживает его.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий