Воскресенье, 25 июня 2017 года

В Севастополе в ближайшее время появится свой оператор мобильной связи

Реклама

В Севастополе в ближайшее время появится свой собственный оператор мобильной связи. Основой для него послужит «Севастополь Телеком».

В Крыму заговорили о создании отдельно взятого мобильного оператора, который бы обслуживал исключительно жителей Севастополя. Базироваться он будет должен на платформе «Севастополь Телеком». Впрочем, пока что осуществить задуманное не получится, ведь вот уже несколько дней полуостров испытывает недостаток электричества из-за энергоблокады Крыма. Когда закончится эта история – вопрос неясный, понятно только то, что вчера и позавчера в некоторых районах полуострова не работала мобильная связь.

Эксперты уверяют, что свежеиспеченный оператор будет направлен на то, чтобы максимально дополнить уже существующие и успешно функционирующие потоки мобильного направления. Согласно последним данным, для этого инвесторам придется выложить около четырех сотен миллионов рублей. Чтобы властям было из чего выбрать, руководство проекта решило отправить предложения максимальному количеству кандидатов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции