Четверг, 29 июня 2017 года

Сериал «Фарго» продлен на третий сезон

Реклама

Сериал «Фарго» на радость фанатам был продлен на третий сезон. Счастливые зрители узнали об этом из сайта rollingstone.com. Непосредственное заявление о продлении сериала поступило в прессу от создателей истории из FX Networks.

Радости поклонников телевизионного сериала «Фарго» не было границ, после того как создателе телепродукта из кинокорпорации FX Networks заявили о намерении снять третий сезон полюбившейся истории. Причиной для такого решения послужили хорошие рейтинги второго сезона и теперь есть все основания считать, что и новая часть оправдает затраты на себя, продемонстрировав высокий зрительский интерес.

В компании честно признались, что при столь стабильно неплохих рейтингах было бы странно не воспользоваться лояльностью зрителей и не запустить продолжение. Именно поэтому продюсеры сериала решили не смещать со своих должностей главных актеров проекта, а также не изменять сложившийся стиль повествования. Кстати, над третьей частью телевизионного сериала могут согласиться трудиться и легендарные братья Коэны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции