Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Автомобильный рынок Екатеринбурга сократился почти наполовину

Автомобильный рынок Екатеринбурга сократился почти наполовину
Реклама

Автомобильный рынок Екатеринбурга сократился почти наполовину. В процентном соотношении при сравнении прошедших десяти месяцев текущего года с аналогичным отрезком года прошедшего падение составило почти 44%.

Общая неблагополучная ситуация на рынке автомобильных продаж внутри Российской Федерации затрагивает не только большие города, но и целые области. На этот раз автомобильные аналитики решили провести исследование потребительских настроений в Екатеринбурге и районе, что показало печальные результаты. Оказалось, что падение по сравнению с прошлыми десятью месяцами 2014 года составило 44%.

Что касается более конкретной статистики по месяцам, то тут, как ни странно, наименее удачным оказался месяц прошедший. Именно в октябре динамика продаж была самой ужасной. В процентном эквиваленте это вылилось в почти рекордные 49%. Хуже оказались только мартовские итоги прошлого года, когда падение перевалило за отметку в 54%. Вполне вероятно, что в ближайшее время ситуация будет оставаться на текущем уровне без шанса исправиться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий