Среда, 7 декабря 2016 года

Дмитрий Хворостовский откровенно рассказал о своей болезни

Дмитрий Хворостовский откровенно рассказал о своей болезни
Реклама

Дмитрий Хворостовский решился на откровенное интервью с представителями прессы, в ходе которого рассказал о своей болезни и силы поддержки его семьи.

Дмитрий Хворостовский после основательного лечения и борьбы с онкологическим заболеванием снова вернулся в певческий строй. При этом сам оперный исполнитель сообщил, что продолжает вести достаточно закрытый образ жизни, несмотря на пережитую болезнь. Впрочем, судя по всему, Дмитрию нравится общаться только с избранным кругом друзей, которым он будет полностью доверять. Что касается поклонников опытного артиста, то господин Хворостовский честно признался, что тяжелые минуты лечения человеческая поддержка множества его фанатов по всему миру всегда придавала ему новую порцию сил. Именно поэтому он остался благодарен всем тем, кто искреннее переживал за него, а также желал скорейшего выздоровления и долгих лет жизни.

Несмотря на проявленное мужество, Дмитрий, как и многие другие люди, узнавшие о тяжелой болезни, задавался вопросом того, почему именно на его долю выпало переживать такие испытания. Он много раз интересовался у себя лично, все ли он успел сделать в жизни, что хотел, и было ли достаточно приложенных усилий для того, чтобы все в его жизни проходило хорошо. После длительных размышлений насчет вопроса в стиле: «Почему я?», Хворостовский решил больше не терзаться и отложить эти мысли, так как все равно внятного ответа на них невозможно получить. Вполне вероятно, что такой подход сохранил ему самообладание.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий