Суббота, 3 декабря 2016 года

Немного об «Apple» made in China

Немного об «Apple» made in China
Реклама

«Китайская Apple» Xiaomi выпустила в свет очередной смартфон с огромным экраном и планшет. И то и другое произведения техники имеют металлические корпуса, хорошую и крепкую внутреннюю систему, кучу новшеств и самое главное – небольшую цену.

В простонародье китайскую фирму Xiaomi называют китайским Apple, так как они много идей берут именно из этого всемирно популярного брэнда. На сей раз они выпустили смартфон Redmi Note 3 и планшет Mi Pad 2.

Redmi Note 3 – это первый смартфон известной китайской фирмы, который обладает полностью металлическим корпусом, плюс оснащен дактолоскопическим сенсором. Это достижение науки и техники имеет 5,5-дюймовый дисплей, разрешение которого 1920*1080 пикселя и процессор Helio X10 с тактовой частотой 2,0 ГГц. Расширение камеры до 13 Мп, фронтальная камера уже достигла 5 Мп. Оперативная память телефона более-менее стандартная – 2Гб, а встроенная достигает аж 16 Гб. И еще создатели обещают вскоре опубликовать вариант с оперативной памятью в 3 Гб, а встроенной – 32Гб.

Вес нового смартфона становит всего 164 г, телефон будет доступен в такой цветовой гамме – серебряный, золотой, темно-серый. Приобрести его можно не дорого, примерно за 140 долларов, ну а если хотите версию з увеличенным объемом памяти, тогда придется отдать 172 доллара.

Mi Pad 2 – имеет дисплей в 7,9 дюймов, процессор на 4 ядра x5-Z8500 c тактовой частотой 2,24 ГГц. Оперативная память – 2Гб, встроенная от 32 до 64 Гб. Расширение камеры уступает смартфону – передняя всего 2 Мп, а основная – 8Мп.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий