Вторник, 6 декабря 2016 года

В октябре КамАЗ выпустил почти 3,5 тысячи грузовиков

В октябре КамАЗ выпустил почти 3,5 тысячи грузовиков
Реклама

В октябре КамАЗ выпустил почти 3,5 тысячи грузовиков. Впрочем, это не спасло бренд от общего показателя снижения продаж на уровне 35%. Эксперты связывают столь печальные данные с общей неблагополучной ситуацией на автомобильном рынке.

Рынок продаж транспортных средств на территории Российской Федерации последние несколько месяцев остается в не самом удовлетворительном состоянии. Многие бренды отзывают свои модели с площадок для продаж, другие поднимают цены на 4-5% за месяц, а третьи просто терпят убытки из-за значительного снижения покупательского спроса в рамках реализации новых легковушек и грузовых машин. Не обошла эта участь и руководство КамАЗа.

Несмотря на сравнительно оптимистичную цифру в 3,5 тысячи выпущенных грузовиков, бренд все еще переживает спад. Объясняется это тем, что общие показатели по завершенным месяцам текущего года демонстрируют упадок интереса к моделям бренда на уровне падения в 35%. Такие цифры не порадуют создателей предложений лейбла, которые стараются конкурировать с китайскими производителями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий