Суббота, 10 декабря 2016 года

MKZ стал самым мощным серийным седаном компании Lincoln

MKZ стал самым мощным серийным седаном компании Lincoln
Реклама

MKZ официально стал самым мощным серийным седаном компании Lincoln. Новинка относится к классу люксовых автомобилей и способна выжимать из себя до четырех сотен лошадиных сил.

Не так давно в сети появилась информация касательно Lincoln MKZ. Благодаря щедрости производителя, который не поскупился рассказать о технической стороне вопроса новинки, стало понятно, что именно это пополнение ряда от известного автомобилестроительного лейбла окажется самым мощным в сегменте его серийных седанов. Кроме этого стало известно, что Lincoln MKZ является представителем люксового направления транспорта.

Отдельно стоит обсудить технические нюансы, которые позволили создателям Lincoln MKZ выйти на рекордные цифры. Так, к примеру, мощность предложенной версии составляет четыреста лошадиных сил. Это стало возможно благодаря наличию мотора с турбонаддувом, который вмещает в себя три литра. Впрочем, если клиента не устраивает такой показатель, то он может приобрести вариант с двухлитровым двигателем и четырьмя цилиндрами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции