Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В октябре продажи Ford на рынке РФ сократились на 37,2%

В октябре продажи Ford на рынке РФ сократились на 37,2%
Реклама

В октябре продажи Ford на рынке РФ сократились на 37,2%. Это означает практическую реализацию транспортных средств от этой американской марки на уровне чуть более трех тысяч единиц. Не менее печальная статистика прослеживается и в годичном рейтинге, где падение составило более 44%.

Мощный американский автомобильный производитель теряет позиции на отечественном рынке продаж. Согласно последним данным октябрьские показатели реализации транспортных средств, выпускающихся под логотипом компании Ford, упали на 37,2%. Кроме этого не менее неутешительными были признаны результаты общего уровня продаж, зафиксированных за год. Оказалось, что здесь падение составило все 44,1%. В числовом выражении количество проданных экземпляров американских автомобилей составило чуть более 24 с половиной тысяч единиц.

Не обошлось в отчете и без конкретного среза по популярности моделей. На первое место был вознесен Ford Focus. В общей сложности дилерам удалось продать 968 единиц этой модели, что составило большую часть октябрьских продаж бренда.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий