Среда, 22 февраля 2017 года

«Азия Авто» выпустит новую версию Lada 4×4 Urban до конца 2015 года

Реклама

«Азия Авто» выпустит новую версию Lada 4×4 Urban до конца 2015 года. Сборка будет производиться на производственных мощностях казахского завода.

В прессе появилась любопытная информация касательного возможного перерождения Lada 4×4 Urban. На фоне информации о том, что «АвтоВАЗ» не собирается дальше выпускать одну из своих версий «Лады», новости о том, что «Азия Авто» решила вплотную заняться Lada 4×4 Urban, порадовала преданных фанатов этой модели. К сожалению, более точной информации касательно запуска конвейера журналистам не поступало. Эксперты, правда, выразили надежду, что в «Азия Авто» затягивать с этим не будут и займутся вопросом уже в 2015 году.

Что касается каких-то изменений в структуре Lada 4×4 Urban, то тут производители будут делать акцент на дизайнерские изыски. В первую очередь создатели экстерьера обратили внимание на диски и бампера, а уже потом решили глобально заняться цветовой палитрой кузова любимой многими модели авто. Не обошлось и без новых штрихов в радиаторной решетке машины.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции