Пятница, 23 июня 2017 года

Хэтчбек Geely MK Cross покинет авторынок России с 1 января 2016 года

Хэтчбек Geely MK Cross покинет авторынок России с 1 января 2016 года
Реклама

В новом году с российского авторынка уйдёт хэтчбек MK Cross от Geely. Официальный дистрибьютор объявили лишь о том, что не планируется вывод новой версии на российский рынок.

Согласно информации, полученной от представителей компании Geely, в будущем году отечественный авторынок покинет хэтчбек MK Cross. В 2016 году будет прекращён ввоз комплектующих автомобиля для сборки на заводе Derways. Это связано с невысоким спросом на данную модель. По сведениям производителя, автомобиль имеет устаревшую конструкцию при средней цене, и компания не видит смысла проводить его сертификацию согласна экологического стандарта «Евро-5».

Geely также анонсировала рестайлинг других трех своих автомобилей, представленных на отечественном рынке. Производители обещают привести линейку машин, продающихся в России, в соответствие стандартам «Евро-5».

Обновлённый кроссовер Emgrand X7 обещают представить в феврале следующего года, чуть позже будет презентована новая версия Emgrand EC7. Дату обновления седана GC6 представители компании пока не озвучили.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции