Понедельник, 24 апреля 2017 года

Конгресс США разрешил добычу в космосе полезных ископаемых

Реклама

Конгресс США разрешил добычу в космосе полезных ископаемых. Палаты американского конгресса согласились разрешить добывать необходимые для нужд человечества ископаемые с поверхности Луны и других небесных объектов.

Не так давно две палаты, относящиеся к правительственным органам Америки, пришли к выводу, что стоит разрешить специалистам добывать необходимые для землян полезные ископаемые за пределами нашей планеты. Вполне вероятно, что в будущем добыча полезных составляющих для разных сфер производства может превратиться в одну из ведущих индустрий. В качестве мест для сбора полезных ископаемых может использоваться как Луна, так и любые другие космические объекты на усмотрение научных сотрудников.

После обсуждения чиновники решили передать такой законопроект на рассмотрение главе государства. Если же президент Америки прислушается к словам своих подчиненных, то это означает, что американцы смогут начинать строить собственный бизнес на любом из космических объектов, лишь бы он приносил пользу рядовым гражданам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции