Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Актриса София Вергара вышла замуж за Джо Манганьелло

Реклама

Актриса София Вергара вышла замуж за Джо Манганьелло. Об этом стало известно со слов корреспондентов портала usmagazine.com. Влюбленная парочка решила провести церемонию в живописном Палм-Бич, после которой знойная красотка не поленилась выставить на всеобщее обозрение несколько удачных снимков.

Известная красавица с голливудских холмов София Вергара решила не засиживаться в холостяцкой жизни и по примеру многих других мировых звезд отправилась под венец со своим коллегой. Избранником актрисы стал Джо Манганьелло. Мужчина известен некоторым зрителям по своей работе в картине «Супер Майк».

Вергара не стала скрываться во время проведения свадьбы и решила отгулять бракосочетание на широкую ногу. Для этого звездной новоиспеченной чете понадобилось оформить четыре сотни приглашений, ведь именно столько гостей и было приглашено на грандиозную свадьбу, которая прошла в милом и живописном месте. Кроме хоровода гостей с прославленными именами на свадьбе присутствовал и Маноло, который приходится Софии родным сыном от первого брака.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции