Четверг, 23 февраля 2017 года

Анастасия Волочкова прокомментировала «пьяный» скандал

Реклама

Анастасия Волочкова прокомментировала «пьяный» скандал. Подробностями поделился портал ftimes.ru. В эфире передачи «50 оттенков. Белова» отечественная балерина пыталась рассказать о своих личных тайнах, но получалось у нее это откровенно плохо, так как барышня перед этим, видимо, приняла на грудь.

Несколько дней назад по сети быстро распространились новости, что Волочкова попала в очередной скандал. На этот раз известная на просторах СНГ балерина якобы пришла на передачу «50 оттенков. Белова» в пьяном виде. Поклонники тут же припомнили своему кумиру и другие слухи касательно выпивки, которые густым туманом окружили репутацию Волочковой.

На этот раз Волочкова в эфире рассказала о том, что жизнь ее проходит бестолково из-за того, что ей ни разу не попался нормальный мужчина, которых барышня назвала не слишком литературным словом. Позже Анастасия обратилась к своим фанатам с объяснением «пьяного инцидента». По словам артистки, она была трезвой, просто перед эфиром у нее случился какой-то «надрыв», подробности которого она не огласила.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции