Понедельник, 24 апреля 2017 года

Популярность мужчины в постели зависит от его роста

Реклама

В Чепменском университете США социологи доказали, что рост мужчины имеет отношение к его половой жизни. Исследователи сравнили число партнерш у мужчин разного роста.

В анонимном опросе приняли участие около 60 000 мужчин. Результат опроса был следующим: высокие мужчины более популярны среди дам. На долю тех, кто обладает обыкновенным средним ростом (172-179 см) приходится почти в три раза меньше партнерш нежели для тех, кому посчастливилось вырасти больше (от 189см). Конечно же это несправедливо. И ученые считают, что причину следует искать в эволюции. Еще в старые добрые времена женщины предпочитали высоких и сильных мужчин, так как они были сильнее и намного здоровее сем остальные.

Сейчас женщины чисто инстинктивно выбирают себе мужчин повыше, так как уверены в их надежной защите для них самих или же для будущих детей. Подсознание представительниц прекрасного пола подсказывает, что большие мужчины будут лучше заботиться и прокармливать свою семью. И конечно же, мало кто пойдет против стереотипов, что мужчина должен быть выше его женщины.

Но не стоит паниковать тем, кого судьба не наделила высоким ростом. Ведь рост помогает только во временных половых отношениях, а для постоянной жизни он никак не влияет на выбор спутника. Когда женщина ищет мужчину для долгих отношений, она предпочитает такие качества как, доброта, искренность и материальная обеспеченность.

В глазах женщин именно индивидуальные качества и особенности характера сравнивают мужчин низкого роста с их высокими братьями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции