Четверг, 8 декабря 2016 года

Ученые выяснили сколько секса нужно человеку для счастья

Ученые выяснили сколько секса нужно человеку для счастья
Реклама

В результате проведенного исследования, специалисты узнали сколько секса нужно человеку для счастья. Так, ученые одного из университетов Соединенных Штатов Америки выяснили сколько секса нужно человеку для счастья. Оказывается, что миф о том, что чем больше секса, тем счастливее чувствует себя человек, ложный. Специалисты утверждают, что счастье человека не измеряется количеством сексуальных контактов.

Специалисты провели исследование, в котором приняли участие более, чем двадцать пять тысяч человек, которые имеют постоянные длительные отношения. Данное исследование длилось на протяжении двадцати трех лет. В результате, проанализированные ответы показали, что уровень счастья человека поднимается до тех пор, пока интим не начинает быть чаще, чем раз в неделю. После этого уровень счастья перестает подниматься. Большинство респондентов ответили, что им для счастья в личной жизни хватает и пяти половых актов в месяц.

Инициаторы исследования в настоящий момент пока не могут объяснить почему ежедневная насыщенная сексуальная жизнь не может сделать человека более счастливым. Эми Мюиз, которая руководила исследованием, уверенна, что е нужно пытаться увеличивать количество половых актов, намного важнее поддерживать с партнером духовную связь. В скором времени в планах Эми провести исследования, относительно уровня счастья одиноких людей.

Джорж Левенштейн, который так же является ученым, заметил, что работа Эми имеет только корреляции, а не связи причины со следствием. Ранее он проводил исследование с участием шестидесяти четырех пар. Он попросил половину добровольцев увеличить количество половых актов. Оказалось, что чем больше было секса, тем его качество было хуже. Сами участники чувствовали себя менее энергичными, что доказывает главное правилу – количество не означает качество.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции