Четверг, 8 декабря 2016 года

Кабриолет Mercedes-Benz C-Class поступит в продажу летом 2016 года

Кабриолет Mercedes-Benz C-Class поступит в продажу летом 2016 года
Реклама

Mercedes-Benz недавно сообщил информацию о том, что в следующем году планирует выпустить свой новый автомобиль, а именно кабриолет C-class. Отмечалось, что такой кузов первый раз применялся для класса «С», поскольку до этого времени применялись только седаны и купе, а еще был задействован универсал.

В следующем году, в летний период, общественность впервые увидит новый кабриолет Mercedes-Benz C-class. Пока что никакой подробной информации о технических характеристиках нового транспортного средства не сообщалось. Но, все же, кое-что удалось узнать. Как выяснилось, новый кабриолет будет иметь двигатель, который сможет выдавать сто пятьдесят «лошадок». Кабриолет за четыре секунды сможет разогнаться до ста километров.

Сообщалось, что перед основной премьерой новинку представят в нескольких автомобильных салонах, а также на автошоу. Эксперты рассказали, что кабриолет планируют представить еще и на выставке в Женеве, которая будет проходить весной 2016 года. В свет автомобиль выйдет уже летом следующего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции