Среда, 7 декабря 2016 года

Почему происходят сбои в поставках с большегрузов

Почему происходят сбои в поставках с большегрузов
Реклама

Ассоциация компаний розничной торговли сообщила о причинах проблем со своевременной доставкой товара на полки магазинов.

Как только новая система для оплаты проезда больших грузовиков вступила в силу, сразу начались первые проблемы – опоздания в поставках различных товаров. Организацией, которая представляет интересы около 39 самых крупных российских ретейлеров, были подсчитаны объемы недопоставок в торговые точки, а также в центры, где распределяют товар. Примерно от 1 до 9% товара не прибыло вовремя, или же не прибыло вообще.

Больше всего из-за опозданий с поставками пострадали крупнейшие рынки страны – в столице и в Московской области. Это примерно 45% недопоставки.

Какие же продукты заказчики не смогли получить вовремя? Представитель из АКОРТа сообщил, что задержались в основном (3-9%) категории сахара или же его заменители, косметические товары, макаронные изделия и различные снеки.
Хлебобулочные и другие мучные изделия, чай, яйца, рыбные товары а также детское питание былы задержаны в небольшом количестве (примерно 1-3%). Это же касается алкоголя и слабоалкогольных напитков.Товары бытовой химии, кондитерка, молочка, овощи и мясо практически не были задержаны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий