Суббота, 24 июня 2017 года

В 2016 году компания Great Wall выпустит первый электромобиль C30EV

В 2016 году компания Great Wall выпустит первый электромобиль C30EV
Реклама

Недавно стало известно, что одна из крупных китайских автомобильных компаний Great Wall на следующий год запланировала серийный выпуск своего электромобиля C30EV. О данной информации поделились представители компании.

Согласно полученным сведениям от первоисточника, в начале следующего года планируется одновременный выпуск нескольких моделей. Часть автомобилей будет выпущена для частного пользования, а вторая часть будет предназначена для работы на китайском таксопарке.

Помимо выпуска электрокара, компания планирует выпустить внедорожник к 2017 году. Новый автомобиль будет иметь два варианта привода, а точнее переднеприводный и заднеприводный. Руководство компании сообщило о том, что у них хватит средств только для семи электромобилей, и гибридов.

Отмечалось, что компания имеет четыре основных предприятия по производству транспортных средств и двадцать дочерних, которые создают комплектующие для своих автомобилей. Помимо этого на данный момент в Китае идет стройка нового автомобильного завода. Предполагается, что там будут выпускать сто пятьдесят тысяч авто в год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции