Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Стартовало тестирование криптовалюты, которую можно заработать ходьбой

Реклама

Стартовало тестирование криптовалюты, которую можно заработать ходьбой. Валюта получила название Bitwalk. Авторами столь приятной новости для всех фанатов пешего передвижения стал дуэт энтузиастов Фрэнки Имбеси и Ниссан Бахар.

Двое энтузиастов, которые решили соединить здоровый образ жизни с возможностью заработать несколько никогда не лишних единиц криптовалюты, представили свою уникальную разработку. Каждый желающий заработать один Bitwalk собственными ногами, должен пройти десять тысяч шагов. В таком случае ему на счет отправится один Bitwalk. Правда, курс новой криптовалюты по отношению к доллару или европейской валюте еще не обнародован, поэтому пока еще непонятно – стоит ли оно того.

Впрочем, если клиент системы Bitwalk все равно любит ходить пешком, то ему не лишними покажутся несколько десятков центов, коль не придется прикладывать дополнительных усилий к их получению. Новая система пока что действует исключительно на территории Великобритании и активизируется при использовании приложения для мобильных устройств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции