Воскресенье, 11 декабря 2016 года

До конца 2015 года с конвейера уйдёт удлинённая «Нива»

До конца 2015 года с конвейера уйдёт удлинённая «Нива»
Реклама

До конца 2015 года с конвейера уйдёт удлинённая «Нива». Лицензия на выпуск легендарной Lada 4Х4 подходит к концу уже очень скоро, а создатели модели решили не продлевать ее.

В прессе появилась информация касательно судьбы удлиненного прочтения Lada 4Х4. Согласно предоставленной информации инсайдеров из автомобилестроительной индустрии, руководство «АвтоВАЗа» не захотело продлевать подходящую к концу лицензию на выпуск Lada 4Х4. Уже в конце текущего года будет произведена последняя машина в ее классической конфигурации. Напомним, что производство культовой в своем роде «Нивы» стартовало в 1993 году. Многие году представленная модель пользовалась спросом среди россиян и жителей ближайших стран.

При покупке Lada 4Х4 водитель мог рассчитывать на 82 лошадиные силы, но для этого ему понадобится около двенадцати литров из расчета расхода на сотню километров. Кроме Lada 4Х4 под раздачу руководства компании попали и не менее востребованные Largus и Kalina, а также новенькая Vesta. Их количество в плане производства будет существенно сокращено.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции