Вторник, 25 апреля 2017 года

На «Золотом граммофоне» МакSим показала кольцо на безымянном пальце

Реклама

На «Золотом граммофоне» МакSим показала кольцо на безымянном пальце. Девушка тут же прояснила ситуацию, признавшись, что кольцо – это подарок от ее нового возлюбленного, имя которого она пожелала оставить в секрете.

На днях организаторы премии «Золотой граммофон» уже в двадцатый раз приглашали на свою церемонию самых известных исполнителей прошедшего года. Особенно среди прочих гостей выделилась певица МакSим, которая была особенно популярной лет пять-семь назад, а потом решила наладить личную жизнь и ненадолго прекратила выпускать новые треки. Барышня «засветила» симпатичное колечко и тут же выложила журналистам его происхождение.

Оказалось, что МакSим получила украшение в подарок от своего молодого человека, имя которого все еще держится в секрете. Кроме исполнительницы легендарного хита «Нежность», на церемонию пригласили как «старичков» шоу-бизнеса вроде Юрия Антонова, так и совсем еще «зеленых» певцов. Двадцать тысяч зрителей одинаково горячо встречали как Софию Ротару с ее неугасающими хитами, так и Егора Крида.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции