Понедельник, 27 февраля 2017 года

Женские войны: Наталья Бондарчук избила Наталью Мургу

Реклама

На съёмках режиссёр Наталья Бондарчук ударила журналистку.

Во время съёмок информационного телешоу «50 оттенков Белова» произошло настоящее ЧП. Режиссёр известной телепередачи Наталья Бондарчук внезапно ударила свою тезку-журналистку – Наталью Мургу. У последней, есть все причины для опасений за свое здоровье. Скорее всего у женщины сотрясение мозга, поэтому заявление в полицию было сразу написано и журналистка твёрдо намерена стоять за себя.

Немного раньше Наталья брала интервью у известной особы, которая усиленно трудилась над спектаклем о детках, страдающих симптомами аутизма, а также о её доченьке Машеньке. Как выяснилось уже во время разговора, внук самой Натальи Бондарчук также является «необычным мальчиком». Естественно весь разговор был записан на диктофон. Журналистка, которая пострадала, утверждает, что в опубликованном интервью нету прямого названия диагноза этого ребенка. Мургу уверяет, что ее материал был об известных аутистах и касался именно самого спектакля.

Итак, интервью было опубликовано, а госпожа Наталья получила приглашение на программу. Переступив порог студии, журналистка с удивлением увидела как к ней подскакивает режиссёр, а дальше неожиданный удар по голове окончательно привел девушку в замешательство. Наталья почувствовала головную боль, вследствие чего обратилась за помощью и консультацией к медперсоналу. Медики подозревают, что у Мургу сотрясение мозга.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции