Суббота, 3 декабря 2016 года

«Автостат»: В ноябре цены на автомобили подняли 8 компаний

«Автостат»: В ноябре цены на автомобили подняли 8 компаний
Реклама

Недавно «Автостат» представил новые статистические данные, где указано о том, что восемь представленных автомобильных компаний на рынке продаж автомобилей, повысили свою стоимость. Выяснилось, что неизменными остались цены только у двадцати компаний из двадцати шести имеющихся.

Согласно статистическим сведениям, среди тех автомобилей, которые повысили стоимость, на первой позиции находится Jaguar. Сообщалось, что Jaguar повысил стоимость следующих моделей: F-Type, XF, XE и XJ. Второе место принадлежит Mitsubishi. Здесь стоимость повысилась на следующие авто: L200, Pagero Sport и Outlander.

Как выяснилось, не все производители повысили стоимость на все свои модели, вот например, Fiat изменил цену только на одну машину — на Ducato Van, а АвтоВАЗ повысил стоимость тоже только одной машины — LADA Kalina.

Среди такого роста стоимости автомобилей, нашлись и те автопроизводители, которые снизили стоимость своих авто. К таким можно отнести следующие компании: Toyota, Geely, Mercedes-Benz и Lifan.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий