Четверг, 29 июня 2017 года

Вика Крутая развлекается перед родами

Реклама

Дочь известного продюсера и талантливого композитора Игоря Крутого скоро станет мамой, а пока, перед родами Виктория решила развлечься. Даже несмотря на свое положение Вика ведет активный образ. С большим животом девушка ходит в музеи, кино, театры, а также не забывает и о своем бизнесе.

На своей страничке в социальной сети Виктория добавляет новые фотографии. Большинство фанатов подчеркнули, что беременность ее украшает, девушка выглядит очень женственной. Помимо этого, поклонникам больше всего понравились снимки где Виктория без макияжа.

Стоит напомнить, что Виктория родилась в Москве, но через четыре года ее родители решили развестись и мать забрала ее жить в Америку. Там ее мать и познакомилась с композитором, позже они узаконили свои отношения и Игорь удочерил девочку.

В США Вика выучилась, получила образование, потом работала в журнале «Glamour». В 2011 года Вика начала записывать свои клипы, у нее стали появляться новые песни. Через пару лет девушка с подругой открыла бутик цветов. В 2014 году Вика вышла замуж и сейчас она уже ожидает на свет малыша.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции