Четверг, 29 июня 2017 года

Путин собирается создать налоговый «народный контроль»

Реклама

Путин заявил, что собирается создать налоговый «народный контроль». Речь идет о подготовке и последующем оформлении вычета для предпринимательской среды. Данное решение коснется все тех, кто собирается воспользоваться модернизированной системой для передачи налоговых данных соответствующей службе.

Российский глава государства заявил, что хотел бы создать отдельный «народный контроль» в налоговой сфере. Об этом сообщил Михаил Мишустин, который сегодня занимает пост главы ФНС. Он встречался с Владимиром Владимировичем и в ходе рабочей встречи обсуждался переход предпринимателей разного звена от старой системы подачи налоговых данных на новую, которая бы в режиме могла бы передавать соответствующую информацию в ведомство.

Кроме этого во время визита Мишустина прозвучало предложение не слишком нагружать представителей бизнеса и позаботиться на наличии налогового вычета, что позволило бы немного ослабить гнет, который испытывают предприятия разного калибра. Теперь слово за президентом, который положительно отнесся к данной инициативе, и пообещал обсудить столь важный вопрос для налоговой отрасли в ближайшем будущем с депутатами.

Отдельно обсуждался и так называемый народный контроль. Это позволит любому гражданину самостоятельно проверять, что конкретно он приобрел в той или иной организации и какими услугами воспользовался в определенной компании. Такой подход к потребительским запросам должен понравиться многим жителям страны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции