Суббота, 3 декабря 2016 года

Специалисты рассказали о трех типах глупости

Специалисты рассказали о трех типах глупости
Реклама

Сотрудники из научной области деятельности поведали о том, что в природе существует три типа глупости. Для этого специалисты приложили немало усилий, поначалу они провели социальный опрос, в котором приняли участие сто пятьдесят респондентов, затем просмотрели более ста восьмидесяти сайтов и форумов, и в конечном итоге собрали много полезной и интересной информации.

Ученые из Венгрии рассказали о трех видах глупости, а еще они решили дать несколько советов о том, что необходимо сделать и как себя нужно вести, чтобы в компании серьезных людей не показаться несуразным.

Специалисты рассказали, что первый тип глупости заключается в высокомерии. Те личности, у которых имеется этот вид, нисколько его не стесняются, а даже наоборот, начинают этим гордиться. Иногда бывает так, что с такими личностями очень трудно найти «общий язык», часто с ними возникают конфликтные ситуации. К следующему типу относится рассеянность. Личности у которых имеется такой вид глупости, являются непрактичными, они не могут слишком долгое время удерживать внимание на чем-нибудь одном, а также на них нельзя «положиться».

Специалисты отмечают, что самая глупая вещь — это переоценивать себя. Но это еще не значит, что человек обязательно должен иметь низкий уровень IQ либо притворяться, что он тупой. Просто необходимо рационально анализировать свои способности и возможности. Самоуверенность тоже относится к глупости, поскольку этот человек является снисходительным к окружающим его людям.

Стоит отметить, что начиная с 2003 года за глупость дают премии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий