Понедельник, 26 июня 2017 года

Coinbase выпустила первую дебетовую биткоин-карту

Реклама

Coinbase выпустила первую дебетовую биткоин-карту. Столь радостными новостями со своими читателями поспешил поделиться сайт wired.com. Эксперты пророчат виртуальной валюте хорошее будущее, а дебетовая карта лишь ускорит вытеснение привычных денег взамен биткоинов.

Карточка дебетового направления, основой для которой послужит счет пользователя в биткоинов, стала доступной для рядовых потребителей. В связи с этим критики не преминули отметить, что виртуальная валюта завоевывает сердца потребителей семимильными шагами, а выпуск карты – еще одно вещественное доказательство того, что близок уже тот момент, когда люди откажутся от привычных денег.

Автором биткоин-карточки выступил Coinbase. На сегодняшний день количество активных пользователей этой виртуальной биржи перевалило за два с половиной миллиона человек и стремительно растет. Около 20% от общего числа участников системы активно пользуется криптовалютой, чтобы гасить свои потребности в сфере оплаты услуг или товаров по собственному усмотрению.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции