Четверг, 8 декабря 2016 года

Продажи уникального ZTE Axon Mini стартуют в России

Продажи уникального ZTE Axon Mini стартуют в России
Реклама

Продажи уникального в своем роде ZTE Axon Mini стартуют в России. Из названия предложения уже понятно, что это уменьшенная копия более внушительных собратьев устройства, однако по техническим аспектам ZTE Axon Mini мало чем отличается от оригинала.

Отечественные представители пока еще не слишком известной на просторах Российской Федерации технологической компании заявили о том, что с некоторых пор в тематических магазинах каждый желающий может купить ZTE Axon Mini. Его отличительной чертой является сразу несколько пунктов, однако ярче других тут выделяет тройной уровень защиты. Вернее, три способа для контроля содержимого устройства от посторонних лиц. Первый включает в себя снятие отпечатка пальца, второй будет сканировать сетчатку, а третий позволит разблокировать устройство с помощью голоса.

Не менее выдающимся на фоне защиты кажется корпус устройства, который создавался при использовании прочнейшего авиационного алюминия. Но такой материал не утяжелил гаджет, ведь вес ZTE Axon Mini едва перевалил за отметку в 130 грамм.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции