Суббота, 29 апреля 2017 года

Создатель «Аватара» и «Титаника» Джеймс Кэмерон приедет в Калининград

Реклама

Создатель «Аватара» и «Титаника» Джеймс Кэмерон в ближайшем будущем приедет в Калининград. Успешный режиссер прибудет в город 11 декабря, чтобы лично присутствовать на открытии выставки, получившей название «Глубина».

Как оказалось, известный кинорежиссер современности Джеймс Кэмерон готов отложить свои текущие киношные дела, чтобы лично поприсутствовать на открытие выставки с говорящим за себя названием «Глубина». Экспозиция будет размещаться на территории музея, который посвящен морю и океану. Само мероприятие пройдет уже 11 декабря, но господин Кэмерон решил лично заранее предупредить руководство музейного учреждения о том, что их приглашение он благосклонно принял.

О приближающемся визите мастера съемки рассказала лично Инесса Зайковская, которая является пресс-секретарем вышеупомянутого музея. Она и поведала о том, что приглашение было выслано кинодяетелю заранее, чтобы он смог сдвинуть свой график, если ему действительно придется по душе идея посетить Калининград. Напомним, что два десятка лет назад Кэмерон уже бывал в этом городе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции