Понедельник, 5 декабря 2016 года

Infiniti представила свой новый компактный «паркетник» QX30

Infiniti представила свой новый компактный «паркетник» QX30
Реклама

Автомобильная корпорация Infiniti представила свой новый компактный «паркетник» QX30. Об этом информирует англоязычный портал digitaltrends.com. Infiniti QX30 знакомился со своими потенциальными водителями одновременно в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу.

Команда создателей Infiniti QX30 совместно с руководством бренда проявила смекалку, отправив свое детище купаться в рекламных лучах славы одновременно в разные концы света на престижные тематические выставки. Один экземпляр уехал покорять сердца американских покупателей, которые забрели на мотор-шоу в Лос-Анджелес, а второй был отправлен завоевывать благосклонность китайских потребителей. В последнем случае риск был оправдан, ведь Поднебесная до сих пор считается одним из самых развивающихся автомобильных рынков мира.

Что касается внешней идеи, то тут решение имеет две стороны медали. И если изначально кажется, будто Infiniti QX30 взял почти все лучшее от своего братского хэтчбека, то чем больше смотришь, тем больше кажется, что сходство тут явно только поверхностное.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий