Пятница, 23 июня 2017 года

Новые «Звездные войны» собрали 50 млн долларов до старта проката

Реклама

«Звездные войны: Пробуждение силы» еще до официального старта проката картины в кинотеатрах принялись собирать выручку с ожидающих выхода картины фанатов. К данному часу на предпродаже билетов создателям удалось заработать около полусотни миллионов долларов. При этом критики прогнозируют рост прибыли в первый же уикенд.

До премьеры новой части звездной саги осталось еще около месяца, но это не стало для создателей «пробуждения силы» весомым препятствием к старту сбора барышей от своей работы. За время функционирования возможности предварительной покупки билетов было продано приглашений почти на пятьдесят миллионов долларов. Аналитики даже боятся предположить, на сколько миллионов потянет выручка от фильма после запуска ленты в кинотеатрах.

Опытные критики тут же бросились искать аналоги с подобным высоким доходом и оказалось, что «Звездные войны» могут побороться с не менее легендарным «Парком Юрского периода», который смог заработать свыше 208 миллионов долларов. Впрочем, тут есть один нюанс. Новая часть звездной эпопеи хотя и ожидалась многими зрителями, но выпадает на череду зимних праздников и фанатам может быть намного приятнее провести время в кругу семьи за тарелкой оливье, нежели идти по сомнительной погоде в кинотеатр.

Некоторые преданные поклонники истории вообще не понимают, зачем было оживлять эту историю по прошествии стольких лет и считают, что современное продолжение по умолчанию не может быть лучше более старых выпусков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции