Суббота, 3 декабря 2016 года

Критики рассказали о новом фильме Джулии Робертс и Николь Кидман

Критики рассказали о новом фильме Джулии Робертс и Николь Кидман
Реклама

Две признанные голливудские мастерицы актерства встретились на одной съемочной площадке и подарили зрителям еще одну захватывающую картину, в центре сюжета которой лежит полицейская история. Джулия Робертс и нестареющая Николь Кидман снялись вместе в детективе, который порадует всех ценителей этого жанра.

Джулия Робертс вместе со своей не менее звездной напарницей Николь Кидман решили соединить усилия в работе над общим кинопроектом «Тайна в их глазах». Фильм имеет все детективные штучки в своем арсенале, однако, по словам критиков, позиционируется в качестве ленты, которую будет приятно посмотреть во время домашнего ужина.

Что касается сюжетных перипетий, то тут все просто. Главный герой по имени Рэй является уже бывшим сотрудником компетентных правоохранительных органов. Но по воле случая ему приходится переквалифицироваться едва ли не в полицейскую собаку, которая идет по следу некого преступника. Причем само правонарушение уходит корнями 13 лет назад, когда дочурку его напарника похищает злодей и жестоко убивает. Через десяток лет после происшествия Рэю удается отыскать «хвост» преступника и он вновь вписывается в стройные ряды ФБР.

Роль матери той самой убитой девочки и исполнила Джулия Робертс. Что касается персонажа Николь, то тут известно, что в фильме ее будут звать Клэр. А вот главным искателем справедливости в картине выступит Чиветел Эджиофор, которого бдительные зрители могли повидать в не менее интересной киноленте «Двенадцать лет рабства».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий