Воскресенье, 25 июня 2017 года

Одни и те же продукты по-разному влияют на организм людей

Реклама

Работники медицины утверждают, что одни и те же продукты по-разному влияют на организм людей. Новый вид диеты для одних людей будет подходящим, а для других не будет эффективным. Специалисты утверждают, что даже после употребления одинаковых продуктов, уровень сахара в крови будет разным.

Сотрудники науки провели ряд исследований, результаты которых помогут разработать для всех персонализированный рацион питания. Согласно этому питанию люди будут употреблять более подходящие для себя продукты. После каждого приема пищи, уровень сахара в крови повышается. Большинство специалистов отмечают, что повышение сахара может свидетельствовать о наличии заболеваний, в том числе может быть диабет, ожирение, инсульт и рак.

В проводимом учеными исследовании приняли участие более 800 участников, с разной массой тела. У некоторых ученые выявили преддиабетное состояние. За все это время специалисты отмечали время приема пищи, время, которое люди тратили на занятие физическими упражнениям, отдых и сон.

После получения результатов, ученые были удивлены, поскольку результаты реакции людей на одни и те же продукты были совершенно разные. У тех, кто употреблял хлеб, сахар в крови не повышался, а у некоторых сильно увеличивался. Благодаря этим результатам, специалисты создали двадцать шесть индивидуальных диет для участников исследований. Новые диеты способствовали снижению сахара в крови после приема пищи, а также изменяли микрофлору в кишечнике.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции