Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Lada Largus попала в ТОП-10 самых популярных автомобилей Москвы

Реклама

Lada Largus попала в ТОП-10 самых популярных автомобилей Москвы. А на первом месте среди любимчиков столичных жителей прогнозируемо оказался Hyundai Solaris. Дилеры смогли продать свыше 1600 единиц этого авто за один месяц.

Российские специалисты в области автомобильной аналитики подсчитали результаты продаж определенных марок по российской столице и обнародовали рейтинг любимчиков водителей Москвы. Кстати, в хит-парад попали и представители отечественного автопрома. Речь идет о модели Lada Largus. А вот первое место прогнозируемо досталось предложению от азиатов под названием Hyundai Solaris. Модель пришлась по душе 1631 покупателю.

Не слишком сильно от нее отстали и другие представители мировой автомобильной элиты. Так, к примеру, серебряным призером была признана Kia Rio, которая практически всегда занимает верхние строчки в подобных списках. На этот раз дилерам удалось продать почти 1100 экземпляров этого транспортного средства. А вот на третьем месте оказались немцы с их Volkswagen Polo.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции