Суббота, 24 июня 2017 года

Катя Лель чуть не погибла

Реклама

Певица Катя Лель могла погибнуть, во время проведения съемок своего нового клипа, об этом передает издание trendyvivo.com. Для Кати Лель это первые съемки, которые проходят в зимних условиях. Согласно установленному сценарию, вся картина клипа разворачивается на крыше одного высотного дома.

Во время разгара съемок, резко начал дуть сильный ветер, который едва ли не сдул певицу с крыши. Но, хорошо, что все обошлось и певица осталась живой. Сообщалось, что в скором времени, все поклонники Кати Лель смогут увидеть ее новый музыкальный клип.

До этого сообщалось о том, что Катя Гордон, знаменитость из России, тоже могла стать жертвой съемок. Во время ее съемок была задействована дымовая шашка, которая создавала спецэффекты. В результате дыма получилось так много, что съемочная группа могла отравиться угарным газом.

Стоит отметить, что на днях дочери Кати Лель Эмилии была вручена грамота на церемонии посвященной первоклассникам. Дочь Кати Лель еще ходит в центр развития детей — Family Club, владельцем которого является примадонна Алла Пугачева. В этом центре Эмилия изучает разные языки, обучается актерской игре и вокалу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции