Среда, 7 декабря 2016 года

Заичко: РФ в ближайшее время может стать лидером на рынке данных ДЗЗ

Заичко: РФ в ближайшее время может стать лидером на рынке данных ДЗЗ
Реклама

Заичко сообщил, что РФ в ближайшее время может стать лидером на рынке данных ДЗЗ. Представитель Роскосмоса сообщил, что мировые бренды из этой отрасли вынуждены были ретироваться, так как отечественные специалисты прочно обосновались по всем фронтам при изготовлении и реализации ДЗЗ.

Реформирование в структуре дистанционного зондирования нашей планеты в Российской Федерации вышло на новый уровень. Последние несколько лет доказали, что в стране имеется достаточное количество специалистов в сфере разработки установок ДЗЗ и их последующей реализации. Все это в совокупности повялило на то, что мировые лейблы, занимающиеся деятельностью в этой среде, были вынуждены уйти с рынка предоставления услуг на территории РФ. Об этом с гостями пресс-конференции поговорил Валерий Заичко, являющийся представителям российского космического ведомства.

Кроме того что в стране качественно поднялось количество обрабатывающейся информации, так еще и увеличился ее объем. В пользу этих слов господин Заичко привел уход с рынка РФ фирм вроде Digital Globe.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий