Среда, 7 декабря 2016 года

Выпуск нового поколения Nissan GT-R отложен до 2020 года

Выпуск нового поколения Nissan GT-R отложен до 2020 года
Реклама

Выпуск нового поколения Nissan GT-R неожиданно для многих отложен до 2020 года. По словам японских производителей, в ближайшие пять лет текущая версия не должна потерять актуальности, поэтому ее замена является необязательной.

Не так давно Ричард Эмери сообщил широкой общественности, что Nissan GT-R не собирается обновлять свое поколение. По крайней мере, речь идет о пятилетнем сроке. Австралийское подразделение известного японского бренда назвало и причины такого решения. Согласно выработанной стратегии лейбла, текущее предложение из этой линейки ряда все еще остается актуальным и не собирается терять своих позиций в ближайшем будущем. Отсюда и ненадобность что-то модернизировать и видоизменять.

По мнению господина Эмери, ждать глобального обновления купе в спортивном направлении стоит не раньше 2020 года, хотя немногим ранее в прессе циркулировала информация касательно выпуска в районе 2018 года. При этом новинка получит приписку R36. Инсайдеры информируют о том, что японцы уже сегодня взялись за разработку очередного проекта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий