Четверг, 29 июня 2017 года

Родригес и Малкович сняли фильм, который покажут через 100 лет

Реклама

Родригес и Малкович сняли фильм, который покажут через 100 лет. Об этом информирует портал variety.com. Премьера картины запланирована на 18 ноября далекого 2115 года, после того как фильм будет изъят из своеобразной «капсулы времени». Ящик был помещен во французском доме легендарного Людовика Тринадцатого.

Роберт Родригес в соавторстве с Джоном Малковичем создали очередной кинопродукт, который, судя по всему, современному поколению человечества оценить по заслугам не удастся. Полученный видеоматериал законсервировали в капсуле времени и отправили его пылиться в дом одного из Людовиков, правящих в свое время во Франции. Согласно сообщениям западной прессы, открыть капсулу и посмотреть фильм получится только ровно через сотню лет.

И хотя мы точно не застанем момент открытия ящика, сценаристы все равно решили не распространяться по поводу содержания картины. Известно только то, что эта киноработа – не просто рядовое кино, а заказ от известного коньячного лейбла. Речь идет о компании Louis XIII, которая, таким образом, решила приобщиться к вечному.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции