Среда, 7 декабря 2016 года

Анастасия Волочкова мечтает о муже и втором ребенке

Анастасия Волочкова мечтает о муже и втором ребенке
Реклама

Анастасия Волочкова мечтает о муже и втором ребенке. Звезда отечественного балета надеется, что ее заветное желание исполнится уже в грядущем году Обезьяны. Кроме этого известная блондинка хотела бы попросить у Дедушки Мороза заодно и здоровья.

Анастасия Волочкова разоткровенничалась со своими преданными ценителями творчества и сообщила по секрету, что не против еще раз стать мамой. Кроме этого балерина хотела бы обзавестись новым мужем. Именно такие пожелания начинающая певица высказала бы Деду Морозу в новогоднюю ночь. Барышня честно призналась, что ежегодно соблюдает эту традицию и под бой курантов загадывает самое заветное желание.

Волочкова также рассказала, что кроме будущего супруга и возможного пополнения в семействе, она обычно загадывает для себя лично творческих успехов, а также здоровья. Впрочем, большинство фанатов звезды больше интересовались личной жизнью Анастасии. Так, к примеру, знаменитость хотела бы родить мальчика, чтобы обеспечить свою дочку с необычным именем Арша братиком.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий