Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Mercedes-Benz назвал цену в рублях на новое поколение купе C-класса

Реклама

Немецкий концерн Mercedes-Benz назвал цену в рублях на новое поколение купе C-класса. Физически Mercedes-Benz C 180 появится на территории России только в следующем году, но уже сегодня известно, что минимальная стоимость модели составит не менее 2,35 миллионов рублей.

Анонсированный еще в августе Mercedes-Benz C 180 появится в официальных дилерских центрах Российской Федерации не раньше, нежели в первых месяцах следующего года. Впрочем, довольно длительное ожидание не стало преградой для продавцов, чтобы уже сегодня начать принимать предварительные заказы от своих потенциальных покупателей. Благодаря запущенной системе предзаказов рядовые водители смогли разузнать приблизительную стоимость некоторых комплектаций.

Дешевле, нежели за 2,35 миллиона гривен Mercedes-Benz C 180 приобрести не получится. При этом автолюбитель получит на руки 1,6 литров по объему, а также сможет выпросить от своего транспортного средства ровно полторы сотни лошадиных сил. При этом водителя и пассажиров будет приветствовать кожаный салон.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции