Понедельник, 26 июня 2017 года

Константин Эрнст простил Лолиту Милявскую

Реклама

Певица и телеведущая Лолита Милявская, недавно сообщила о том, что хочет работать на телевидении. Помимо этого она добавила, что Константин Эрнст ее простил. Сообщалось, что передачу "Лолита", которую вела Милявская, недавно закрыли и больше ее не будут транслировать. Певица утверждает, что над ее программой трудилось слишком мало специалистов. С ней не стали продлевать контракт, поскольку из-за плохого финансирования, качество шоу было не весьма хорошим.

Пока что не известно, примет ли обратно Лолиту на канал Константин Эрнст. Как сообщалось, ранее Лолита уже работала на телевидении, но потом решила уйти и теперь снова хочет вернуться.

Лолита поведала о том, что ей удалось попросить прощения у Константина, а тот ей сказал, что давно ее простил. Но Милявская все же уверена, что неприятный отпечаток на сердце у обоих остался.

На страничке своего Инстаграма певица написала о том, что ее контракт, который они заключали на тридцать пять передач уже закончился. После этого она выразила слова благодарности всем тем, кто помогал ей с проектом и всем телезрителям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции